Теперь узнаваемый бренд выпускает не только ноуты


Теперь узнаваемый бренд выпускает не только ноуты

В марте прошедшего года Sony реализовала родное подразделение, выпускающее компы Vaio фирме Japan Industrial Partners. Новый обладатель принял разумное решение, и теперь узнаваемый всеми бренд позиционируется не только с ноутами, так как в итоге Vaio выпустила 1-й смартфон.

Vaio Phone VA-10J принадлежит группе среднеуровневых телефонов и особенно никак не отличается от массы подобных приборов. Наверное, тем, что все еще ассоциируется с Sony, он обязан фирменному знаку.

Гаджету достался весьма тонкий корпус (7,95 мм), что еще очень обрадует пользователя, так это 4-ядерный процессор (1,2 ГГц) и 5-дюймовым экраном с 720p-разрешением. Два «гектара» оперативки дадут ему возможность функционировать вполне нормально.

Еще отмечается, будто Vaio Phone работает на Android 5.0 Lollipop, имеет 16 Гб внутренней памяти, если мало можно расширить, есть слот для microSD-карт. Аккумулятор (2500 мАч) полностью подходит запросам агрегата. Как видно, вполне удовлетворит даже высокие запросы, несмотря на то, что это, скажем так, гаджет не из самых «навороченных».

Vaio Phone поддерживает 4G, имеет две камеры на 13 и 5-мегапиксельную. По сообщениям Blog of Mobile, он фактически схож с подобным гаджетом Panasonic Eluga U2.

В Стране восходящего солнца данный гаджет предполагается сообразно стоимости 51 000 иен. Покуда недостает инфо о том, станет ли данный телефон реализовываться только на внутреннем рынке или расширит пространство для сбыта.

Источник