HTC рассекретилась


HTC рассекретилась


Ну что ж больше нет никакой тайны, HTC наконец-то официально оповестила широкую публику о своем флагмане HTC One M9. Что же изменилось в новинке. Например, дисплей такой же, как и у предшественника: 5-дюймовый, разрешение 1920х1080 пикселей, а это значит, что FullHD смотрится просто восхитительно. Но, если заглянуть вовнутрь, там мы найдем много чего новенького. Процессор восьмиядерный, 64-битный Qualcomm Snapdragon 810 (2,0 ГГц) с графическим ускорителем Adreno 430. Оперативки целых 3 ГБ, да и встроенной 32 ГБ, так еще и увеличить можно до 128 ГБ. Широкий спектр беспроводных модулей.

Но самое интересное в новинке – это его камера. В основной теперь нет ультрапикселей, а есть 20 мегапикселей, еще и сапфиром защитили. Ну, а вот на «лице» устройства установлена камера 4-ультрапиксельная.

Размеры у гаджета следующие: 144,2х69,3 мм, по толщине – 9,6 мм. Очень даже приличная по емкости батарея – 2840 мАч.

Еще раз напомним, что внешне он не сильно отличается от прошлого, только по форме объектива, ну и акценты на гранях появились, хотя заметны они только в серебристо-золотистом варианте. Динамики BoomSound, которые радовали пользователя в предыдущей модели, остались и в этой, как и полоска с логотипом под экраном, что не есть хорошо. Не совсем целесообразно, как на наш взгляд, наличие большой рамки вокруг дисплея, лучше либо экран увеличить, либо сам гаджет уменьшить.

Зато звучание просто отменное, причем как с наушниками, так и без них. Кстати, аппарат имеет сертификат Dolby Laboratories. Ну, смотреть фильмы на небольшом экране, даже с хорошим звуком, это не лучший вариант, а вот устроить вечеринку на любом месте с хорошей музыкой – это, пожалуйста.

Управляет нашем «героем» Android 5.0 с новой оболочкой Sense 7, благодаря которой, у него есть много интересных функций: поддержка облачных сервисов, умение подстраиваться под пользователя.

А вот, фитнес-трекер HTC RE grip смогут испытать на себе только жители Штатов. Вещичка весьма интересная, например, благодаря GPS можно сохранять маршруты пробежки.

Вот еще необычный шлем HTC RE vive. В нем имеется по экрану для каждого глаза, компания обещает «фотореалистичное качество», но когда познакомимся с ним, тогда будем что-то и рассказывать.

А в середине марта ожидайте HTC One M9 золотого, серого, розового и белого цветов, еще покупателю будут предложены чехлы второго поколения Dot View.

Источник