Nokia Lumia 635 с не затратным тарифом по мизерной цене


Nokia Lumia 635 с не затратным тарифом по мизерной цене

Если вы поспешите, то сможете стать участником акции покупки Nokia Lumia 635 по спеццене 5990 руб от оператора МТС, до 15 марта еще есть время. Какие же формальности нужно соблюсти, чтобы стать счастливым обладателем мобустройства по цене ниже на 1000 руб.

Так вот, если вы подключаете или переходите на Smart и «Умный бизнес», то вы сможете купить названную модель по спеццене. Можно остаться и в своем, но подключив тарифную опцию для активных интернет-пользователей. Но как бы там ни было, нужно оплатить наперед за 3 месяца использования акционного тарифа.

В 2014 г. МТС побила все рекорды, расширив свою LTE сеть. На территории 76 регионов России было установлено 15 тысяч новых станций.

Возвращаясь к предложению, заметим, что предоплата зависит от выбранного тарифа и региона. Итак, будьте внимательны, в акции берут участие небизнесовые тарифы, но и «Умный бизнес S» и «Умный бизнес Н» тоже не остались без внимания и могут быть допущены до участия в акции.

Ну что же, а теперь давайте обратимся к самому мобильнику. Во-первых, это отличный аппарат с поддержкой 4G. Что касается характеристик, модель оснащена 4,5 дюймовым дисплеем, четырехядерным процессором Qualcomm Snapdzagon 400, 512 Мб оперативки и 8 Гб общей. За счет microSD память расширяется. Также устройство снабжено аккумулятором (1830 mAz), имеет 5-мегапиксильную камеру.

Итак, давайте подведем итог. До 15 марта вы сможете стать обладателем двух отличных товаров: девайса и тарифа по мизерной цене.

Источник