В России стартовали продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus

В России 9 октября начались продажи новых устройств iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Основным новшеством гаджетов стала технология 3D Touch – она позволяет устройству распознавать силу прикосновения. Появилась и еще одна расцветка – «розовое золото». В РФ iPhone 6S доступен по цене 56 990 рублей, в максимальной комплектации он стоит 74 990 рублей.

Продажи гаджетов 9 октября стартовали во многих странах мира – среди которых Италия, Испания и Тайвань. В Индии и Турции продажа новых устройств стартует несколько позже – 16 октября, а ближе к концу года число государств, в которых гаджеты поступят в продажу, достигнет 130. Стоит отметить и работу над возможностями камер аппаратов, 12 Мп камера iSight позволяет делать четкие снимки.

Высоко ценится безопасность. Здесь стоит новейший датчик идентификации по отпечатку пальцев, позволяющий легко разблокировать устройство.

Напомним, впервые новые смартфоны стали доступны в продаже 25 сентября, и первые же дни стали для Apple рекордными – компании удалось продать 13 миллионов устройств.

 

Источник