Удивительно легкий и тонкий Sony Xperia Z4 Tablet


Удивительно легкий и тонкий Sony Xperia Z4 Tablet

Sony официально похвасталась новым планшетом XperiaZ4. Достоинств у новой модели не счесть: и флагманская начинка, и супер мощная батарея, и водостойкость на уровне. Отдельного внимания заслуживает внешний вид. Модель невероятно тонка (6,1 мм) и легкий – 383 г и 389 г версия с LTE и Wi Fi, это при том, что там находится сверхмощная батарея 6000 мAч и дисплей (10,1 дюймов) с набором фирменных технологий: Triluminos и X-Reality. Фантастическое решение.

Давайте, посмотрим, чем начинена новинка. Во-первых, мощнейший чипсет – 64-битный Qualcomm Snapdragon 810 (8 ядер, 2,0 ГГц) с графическим ускорителем Adreno 430, 3 Гб оперативки и 32 «гектара» встроенной, может работать в сетях последнего поколения. В планшете две камеры: 8 Мп и 5 Мп. Как говорилось ранее, батарея мощнейшая: 17 часов можно наслаждаться видео. Наслаждаться в полном смысле этого слова, т.к. этому способствует как экран, так и стереодинамики, делающие звук многогранным. Со влагоустойчивостью здесь тоже все в полном порядке. Если окунуть гаджет в воду на глубине 1,5-метра даже на полчаса, то он не пострадает.

Есть у планшета и фирменная «клава». В общем, как в фильме, планшет «превращается» в элегантный ноут. Но это еще не все. Новинка имеет чехол и «умную» внешнюю кнопку. Решение, конечно, необычное. Зато она принимает «письма» со смартфона и планшета, а помещенные внутри микрофоны являются верными помощниками для проведения пресс-конференций. Используя беспроводной контролер и подключив Xperia Z4 Tablet к PS4 по Wi Fi , пользователь сможет и поиграть.

Цена пока покрыта тайной, но по всем показателям видно, будет немалой. Ожидать новинку в магазинах можно уже в июле. Она появится в классических цветах: белом и черном.

Источник