Новый «КиноПоиск» от «Яндекса» не понравился пользователям

9 октября 2015 года «Яндекс» представил пользователям новый «Кинопоиск». У сервиса не только сменился дизайн, но и появились новые функции – к примеру, теперь можно смотреть фильмы и сериалы прямо на сайте, что стало возможным благодаря его интеграции с телеканалами и онлайн-кинотеатрами.

Новая версия дизайна вызвала у пользователей шквал критики. Но портал был обвинен не только в этом – посетители обвинили его в медленной работе и ошибках доступа, а некоторые даже заподозрили накрутку рейтингов у определенных фильмов.

«Яндекс» отреагировал на множество негативных отзывов, пообещав в ближайшем будущем открыть версию сайта в прежнем дизайне на отдельном домене, попросив прощения у всех, у кого возникли трудности. Отмечается, что старая версия «КиноПоиска» будет работать до тех пор, пока не будут подготовлен комфортный переезд всех пользователей.

Компания признала, что обновление оказалось чересчур радикальным, несмотря на большое число тестов. Разработчики собирают отзывы, чтобы внести в новую версию сайта все необходимые изменения.

Источник