Parrot Flower Power — помощник садовода

Теперь в России можно приобрести новое высокотехнологичное устройство – Parrot Flower Power. Это не имеющий аналогов гаджет, который легко и быстро синхронизируется с компьютером, iPhone или iPad. Он поможет ухаживать за домашними растениями. Его достаточно поместить в слой почвы, и он измерит и покажет всю необходимую информацию о том, как можно создать для растения наиболее благоприятные условия.

Перед тем, как начинать использование Parrot Flower Power, требуется завести свой собственный профиль и указать требуемую информацию – что именно у вас за растение. С помощью этого система автоматически определит, в каких именно пределах должны быть показатели. Если владелец не знает точно, как именно называется растение, то он может прибегнуть к библиотеке сервиса – в ней содержится целых шесть тысяч видов растений, каждое имеет описание внешних характеристик и фото. Впрочем, есть и неприятные исключения – Parrot Flower Power не может работать с бонсаем или орхидеями, в связи с тем, что их нужно выращивать в небольших горшках или специальной почве.

Вместе с устройством в комплекте поставляются батарейки – на них гаджет может проработать в течение полугода. Любой желающий сможет приобрести его в России уже в начале будущего года – стоимость этого полезного для садоводов устройства составит 2990 рублей.

Источник