Оптоволоконный интернет – мир высоких скоростей

Для многих компаний Интернет стал удобным инструментом для документооборота, налоговых платежей и связи с филиалами. И низкая скорость, свойственная многим провайдерам на Кузбассе – настоящая проблема. При высоких тарифах приходится платить за настоящее мучение. Если компания большая, а документооборот высокий, скорость может упасть в разы – до самого минимума.

Оптоволоконный интернет – мир высоких скоростей

В ряде регионов России безлимитный интернет по оптоволоконному кабелю уже стал нормой дня. Это современные технологии и коммуникации, позволяющие передавать и получать информацию стремительно. Для примера, скорость передачи данных с Интернет-провайдером “Good Line” составляет 1 Гбит/сек. Для понимания – это скачивание фильма в HD качестве за доли минут. Подключая такую услугу клиент получает:

  • высокоскоростное соединение, обеспечивающее стремительную передачу документов и файлов, отсутствие перегрузов и сброса сети, стабильную работу с удаленными программами и сервисами;
  • мгновенная скорость соединения с филиалами компании в разных районах области, в масштабах страны по сети VLAN, которая дает возможность синхронизировать работы офисов;
  • поддержка технической службой круглые сутки, которая следит чтобы скорость интернета и стабильность его работы была постоянной, без каких-либо проблем.

Оптоволоконный кабель прокладывается непосредственно до офиса компании. Это несложная и быстрая работа, осуществляемая профессионалами. После небольших затрат компания сможет легко вздохнуть. Технически все проблемы с интернетом будут решены. Пользоваться миром высоких скоростей сможет каждый клиент в любое время и без каких-либо ограничений. Помимо интернета, можно также подключить кабельное телевидение, организовать доступ Wi-Fi для сотрудников и посетителей.

Источник