Новая акустика Philips BT6000

Philips BT6000 – новая беспроводная аудиосистема. Устройство обладает прочным влагостойким корпусом и может передавать аудиозаписи в беспроводном режиме – все это делает аудиосистему отличным устройством для прослушивания музыки в различных условиях.

Устройство компактное, оснащено двойными динамиками с неодимовыми магнитами, которые находятся по обеим сторонам аудиосистемы и позволяют воспроизводить музыку максимально реалистично. Благодаря двум противоположно направленным пассивным излучателям, басы значительно усиливаются. Philips BT6000 – это максимально сбалансированный звук.

Собственная технология цифровой обработки звука от Philips положительно сказывается на воспроизведении музыки, искажения полностью отсутствуют. Благодаря поддержке современных технологий, можно подключить акустику к любому внешнему устройству, не задействуя провода. Корпус у устройства максимально прочный и позволяет воспроизводить музыку без подзарядки целых 8 часов. При желании можно использовать акустику для громкой связи во время телефонных звонков, для этого необходимо нажать на кнопку приема вызова. В аудиосистеме имеется встроенный микрофон.

Аудиосистема Philips BT6000 идеально подходит для активного образа жизни, можно закрепить ее на поясе, велосипеде или рюкзаке. На ней имеется USB разъем, позволяющий заряжать любые устройства. В продажу устройство попадет в июле 2015 года по цене в 6990 рублей.

Источник