LG представляет часы Watch Urbane Luxe

Компания LG представила умные часы премиум класса LG Watch Urbane Luxe, выпущенные ограниченным тиражом. Это роскошная модель, которая украшена 23-каратным золотом и ремешком из крокодиловой кожи. Заслуживает внимания и эксклюзивный лакированный футляр. В продажу часы поступят в конце октября, стоимость их составит порядка  долларов.

Среди особенностей устройства – раскладывающаяся застежка, которая делает устройство более изысканным. Ремешок сделан вручную, пройдя в процессе создания 50 разных этапов и побывав в руках 30 мастеров.

Как отметили в компании, такое сочетание искусной работы и технологий кажется им правильным путем развития новых устройств. В часах использовалось 23-каратное золото, прочность которого выше, чем 24-каратного золота, которое применяется в производстве ювелирных изделий, а также тяжелее 18-каратного золота, которое применяется в элитных часах.

Каждые из пяти сотен выпущенных часов будут иметь гравировку с серийным номером, который поможет проверить подлинность. Предзаказ часов уже доступен в магазинах REEDS Jewelers. Желающие посмотреть на это произведение, а также другие устройства от LG, смогут увидеть их на IFA 2015.

Источник